Paso 13. Definir la dirección del Servidor de administración

Especifique la dirección del Servidor de administración mediante uno de los siguientes métodos:

Si instala Kaspersky Security Center en el nodo activo del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center y ha creado un adaptador de red virtual secundario al preparar los nodos del clúster, especifique la dirección IP de este adaptador. De lo contrario, ingrese la dirección IP del equilibrador de carga de terceros que utiliza.